返回首页 | 中介自律 设为首页  加入收藏 订阅本站

父母申请子女移民美国

父母申请子女移民美国 程序 父母申请子女移民美国 亲属 父母申请子女移民美国 美国移民
美国好像对老人有优惠政策,年纪大的可以免考英语~ 美国绿卡现在基本不能超过半年不回来,换言之就是,你不能离境超过6个月,绿卡没有所谓的逗留时间长短,你可以留一个月左右走也行,但是这样,美国移民局看你经常都不在美国的话,会把你的绿卡收回(这是我朋友的亲身经历哦),因为它认为你没有诚意是想移民来美国的~所以要看你父母是不是真的爱在美国了~ 绿卡就是绿卡,没有叫分类型的绿卡,类型是你申请的时候的东西,一旦你拿了绿卡,那就是绿卡,不管是投资移民还是亲属移民,拿的绿卡都是一样的~如果想长时间呆在中国,办回美证是肯定的啦~ 老人家如果真的爱在中国,何必硬要把他们搞来咧~探亲也没有很难搞吧~【父母申请子女移民美国】为您提供有关父母申请子女移民美国,申请父母移民美国相关内容,其中包括父母申请子女移民美国 程序、父母申请子女移民美国 亲属、父母申请子女移民美国 美国移民几个方面。
↓ 觉得本专题有用请收藏 ↓
移民攻略:父母随子女移民美国的申请条件
那么如果是要父母在这种情况下随着子女一起移民的话需要具备哪些条件呢? 移民攻略:父母随子女移民美国的申请条件   父母随子女移民美国需要具备哪些条件? 父母随子女移民美国需要具备哪些条件?美国移民法中,只要申请……
……[点击查看详情]
亲属移民 - 子女申请父母移民
子女怎么申请父母移民美国?那下面小编就来给大家说说看子女如何申请父母移民美国吧! 美国亲属移民分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先顺序划分为四个等级。 一、不受配额限制的……
……[点击查看详情]
几种拿美国绿卡的方法以及怎么办理父母移民美国
这是一篇关于绿卡,美国绿卡申请条件,如何申请美国绿卡的文章。那么应该怎么申请美国绿卡,成为美国永久居民呢? 一般来说,申请移民签证,拿到美国绿卡的途径有3大类:亲属移民,职业移民,和抽签移民。 1. 亲属移民: 亲属移民的申请
……[点击查看详情]
如果您觉得我们内容不错,请把本页面收藏到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 豆瓣网
继子女或继父母移民美国的问题
这是一篇关于子女移民美国,美国公民可以申请继父吗,美国公民申请继子女移民的文章。是不可以申请继子女移民美国的了。 同样地,如果继父(母)结婚的时候,继子女已经过了18岁的生日,成年后的继子女也不可以申请继父母来美国。在这种移民法之下,有时会出
……[点击查看详情]
美国职业移民四个步骤
这是一篇关于美国职业移民,职业移民,职业移民美国的文章。但如不超过两年应属于这一小类。二、具体申请程序申请美国职业移民,需要经过四个步骤:1、获得美国雇主的雇用;2、向美国劳工部申请劳工证;3、正式向移民局提出移民申请;4、向大使馆提出签证
……[点击查看详情]
美国八月移民排期
这是一篇关于8月份美国移民排期,美国公民申请大陆配偶,2003兄弟姐妹美国排期的文章。劳工移民排期方面,中国大陆出生的第二优先和第三优先类将在八月 份持续较大幅度前进。 纵观以往移民排期规律,我们仍然建议所有有意移民美国的 读者在符合移
……[点击查看详情]
美国亲属移民的申请程序和具体要求
这是一篇关于美国公民如何办理亲属移民,亲属移民申请成续和时间,申请绿卡后能否再补寄材料的文章。网易出国讯申请美国亲属移民,申请人必须是该美国公民或永久居民。亲属移民只需申请的陈情人提交有关申请表格以及按规定需要的关系证明,同时证明该陈情人具
……[点击查看详情]
申请亲属移民美国的条件
这是一篇关于移民美国的条件,美国申请移民条件,申请家属移民的文章。因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。 (三)兄弟姐妹移民的条
……[点击查看详情]
美国亲属移民的类别和取得绿卡的程序
这是一篇关于亲属移民,美国亲属移民,亲属移民美国的文章。众所周知,欲移民美国,有两条途径,一是劳工移民,再者就是通过亲属移民。较之劳工移民,亲属移民在文档的筹备和申请的程序上要简要的多,可以说是1种越加方便的方式,理所当然首要条件是
……[点击查看详情]
取代亲属移民 美国移民申请计点制公布4大标准
及在美亲属四大计点标準。有雇主的移民申请人,最高可获47点;申请人的教育程度最高可获28点:申请人之英文能力最高可获15点。申请人在美国有亲属的,最高只可获10点。总分100点。点数越多,排名越前,移民机率越高。 在雇主相关计点上……
……[点击查看详情]
美国移民申请程序
这是一篇关于美国移民程序,美国移民申请,美国移民申请程序的文章。第一步:在美国的申请人向美国国土安全部(原移民局)递交申请材料。当在国美的申请人申请国内亲戚移民时,要将有关资料备齐,递交申请I-130至美国国土安全部,国土安全部会给申请人寄一封
……[点击查看详情]
美国移民签证的申请程序及分类
这是一篇关于美国移民签证程序,美国移民签证,配偶k3移民申请的文章。面谈之前还要进行身体检查。您在持K3签证进入美国时,签证官通常会给您两年的签证。简言之,您需要先与美国公民结婚,然后您的爱人为您提出I-130申请,以及I-129F申请
……[点击查看详情]