返回首页 | 中介自律 设为首页  加入收藏 订阅本站

美国亲属移民

美国亲属移民 申请 美国亲属移民 签证 美国亲属移民 绿卡
美国移民法允许与美国公民或美国永久居民有亲属关系的外国公民移民到美国,这种类别的移民就是美国亲属民。美国亲属移民分为两种: 1、无配额限制亲属移民 无配额限制亲属移民又分为美国公民的直系亲属移民和“返美”居民。 美国公民的直系亲属包括美国公民的配偶、美国公民的21岁以下未婚子女、美国公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及美国公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上美国公民的父母。作为美国公民直系亲属,可以在任何时候移民美国,不受配额限制,即没有绿卡等候期。 “返美”居民指先前在美国合法居住的永久居民在国外居住超过一年以上而现在准备返回美国的移民。 2、配额限制亲属移民 ①第一优先类亲属)每年配额23,400 ②第二优先类亲属每年配额114,000 ③第三优先类亲属每年配额23,400 ④第四优先类亲属每年配额65,000 【美国亲属移民】为您提供有关美国亲属移民,美国亲属移民新政策,美国亲属移民条件相关内容,其中包括美国亲属移民 申请、美国亲属移民 签证、美国亲属移民 绿卡几个方面。
↓ 觉得本专题有用请收藏 ↓
美国亲属移民
应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。 为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。   美国亲属移民,美国亲属移民新政策,美国亲属移民条件,美国亲属移民条件……
……[点击查看详情]
2015美国亲属移民最新消息:11月签证排期
2015美国亲属移民最新消息:11月签证排期公告 美国国务院领事事务局公布了2015年11月亲属移民签证排期公告: 2015年11月美国亲属移民排期表 F1:2008年02月22日——(美国公民成年未婚……
……[点击查看详情]
交通违章也会影响加拿大移民身份
这是一篇关于交通违章影响移民,加拿大酒后驾驶会影响移民吗,加拿大汽车违规记录的文章。在加拿大,汽车作为最普通的代步工具,其普及程度如同自行车驻华。或许是因为加拿大人跑惯了高速公路的缘故,他们特别是青年,把开快车作为1种
……[点击查看详情]
如果您觉得我们内容不错,请把本页面收藏到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 豆瓣网
美国亲属移民须先解除递解令
这是一篇关于递解令,美国递解令,美国政治庇护失败的文章。他接着提出政治庇护申请,但没有获得批准,过了三年后,移民法庭勒令他自动离开美国。但郑先生继续留在美国,时间过去了十余年,郑先生的儿子最近终于成为了公民,可以名正言顺地申请父亲
……[点击查看详情]
美国移民申请程序
这是一篇关于美国移民程序,美国移民申请,美国移民申请程序的文章。第一步:在美国的申请人向美国国土安全部(原移民局)递交申请材料。当在国美的申请人申请国内亲戚移民时,要将有关资料备齐,递交申请I-130至美国国土安全部,国土安全部会给申请人寄一封
……[点击查看详情]
申请亲属移民美国的条件
这是一篇关于移民美国的条件,美国申请移民条件,申请家属移民的文章。因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。 (三)兄弟姐妹移民的条
……[点击查看详情]
移民一定要先弄懂的概念护照\绿卡\国籍
这是一篇关于移民 是拿护照还是绿卡,護照等於國籍,国籍 绿卡 户口的文章。拿哪个国家的护照,就是哪国人。有些国家允许多重国籍,但中国不允许,所以一旦拿了其他国家的护照,就等于放弃了中国国籍。 B所谓“美国绿卡” 并不是
……[点击查看详情]
网友分享美国亲属移民签证拿到!附经验
这是一篇关于美国亲属移民面签,美国亲属移民面试,美国亲属移民签证面试的文章。本人在办理移民期间,曾在05年以B1身份去过美国。美国移民签证后的反思福建打鱼的,水产批发的,没文化的,只要申请人美国背景真实可靠,面签通过率很高~~因为美国底层服
……[点击查看详情]
美国移民签证的申请程序及分类
这是一篇关于美国移民签证程序,美国移民签证,配偶k3移民申请的文章。面谈之前还要进行身体检查。您在持K3签证进入美国时,签证官通常会给您两年的签证。简言之,您需要先与美国公民结婚,然后您的爱人为您提出I-130申请,以及I-129F申请
……[点击查看详情]
几种拿美国绿卡的方法以及怎么办理父母移民美国
这是一篇关于绿卡,美国绿卡申请条件,如何申请美国绿卡的文章。那么应该怎么申请美国绿卡,成为美国永久居民呢? 一般来说,申请移民签证,拿到美国绿卡的途径有3大类:亲属移民,职业移民,和抽签移民。 1. 亲属移民: 亲属移民的申请
……[点击查看详情]
移民律师支招留美学生可借特殊人才办绿卡
这是一篇关于姜国梁,在美国办绿卡,澳洲特殊人才移民的文章。这名学生就可直接通过“特殊人才”办绿卡,既不需要雇主,也不需要H-1B签证。据姜国梁介绍,只要在自己所学领域确实有杰出成就,申请“特殊人才”的成功率会很高。往往博士学位还未拿到,绿卡
……[点击查看详情]
办L1签证赴美开分公司1年后可申请绿卡
这是一篇关于L1签证,美国开分公司,在美国开分公司的文章。也有人问办美国移民,除了投资移民和技术移民,还有其他门路吗?L1签证就是专门为赴美开设分公司的企业家及其高管设立的长期商务签证,申请人可以在美国分公司成立一周年以后申请
……[点击查看详情]