返回首页 | 中介自律 设为首页  加入收藏 订阅本站

美国L1签证

美国L1签证 申请 美国L1签证 绿卡 美国L1签证 美国移民
L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。 L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。中国企业需在美国设立分支机构,被派遣到美国的工作人员可以用L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。【美国L1签证】为您提供有关美国L1签证,l1签证,美国l1相关内容,其中包括美国L1签证 申请、美国L1签证 绿卡、美国L1签证 美国移民几个方面。
↓ 觉得本专题有用请收藏 ↓
美国L1签证为何成为移民新宠儿
这是一篇关于L1签证,美国l1签证,美国L1的文章。近两年移民签证成为备受关注的热点,就像考研一样受到广大出国者的热爱,很多明星,歌星等都开始移民,而很多就是为了办理美国L1签证,那么到底什么是L1签证,为什么能这么火呢? (美国L-
……[点击查看详情]
美国L1签证申请绿卡的好处
这是一篇关于l1签证申请绿卡,美国绿卡的好处,L1 绿卡的文章。非移民签证实质上是对在美国从事临时活动的临时签证,而不是在美国永久居留的移民签证。因此,申请非移民签证的先决条件之一,就是申请人在提出申请时不得怀有在美国永久居留的意图,即通常称
……[点击查看详情]
美国ACI专业办理美国L1签证
这是一篇关于美国L1签证,美国l1签证面试,专业办理美国L1签证的文章。美国国会于1970年设立的L1签证适用于外国公司派遣管理人员赴美从事管理工作。其主要目的是使有国际业务的大公司能将某些人才临时引入美国,从事相关的管理工作。通过允许其从
……[点击查看详情]
如果您觉得我们内容不错,请把本页面收藏到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 豆瓣网
美国公民如何为未婚夫/妻申请K1签证?
这是一篇关于k1签证,如何申请k1签证,怎么申请K1的文章。为其未婚夫申请K-1签证。K-1签证确实会比正常移民快一些。2.如果你妹妹为未婚夫申请K-1签证,她未婚夫的两个孩子可以K-2签证随他们的父亲
……[点击查看详情]
美国移民签证的申请程序及分类
这是一篇关于美国移民签证程序,美国移民签证,配偶k3移民申请的文章。面谈之前还要进行身体检查。您在持K3签证进入美国时,签证官通常会给您两年的签证。简言之,您需要先与美国公民结婚,然后您的爱人为您提出I-130申请,以及I-129F申请
……[点击查看详情]
一人签证 全家赴美 L1签证的优势
这是一篇关于如何赴美工作,L1签证如何申请绿卡,a的文章。在美国买了房子后怎样赴美和怎样享受美国的生活是几乎所有想在美国买房子人所头痛的问题。如果资产万贯,办个投资移民非常容易。如果您的学历高,工作经验丰富而且英语程度极为优秀,办理技术移民
……[点击查看详情]
美国L1签证申请绿卡的有利之处
这是一篇关于l1签证申请绿卡,美国h1b签证如何拿绿卡 site:www.177liuxue.cn,l1 h1b 绿卡的文章。在所有非移民签证中,L1签证是唯一得到特殊对待的。 非移民签证实质上是对在美国从事临时活动的临时签证,而不是在美国永久居留的移民签证。因此,申请非移民签证的先决条件
……[点击查看详情]
办L1签证赴美开分公司1年后可申请绿卡
这是一篇关于L1签证,美国开分公司,在美国开分公司的文章。也有人问办美国移民,除了投资移民和技术移民,还有其他门路吗?L1签证就是专门为赴美开设分公司的企业家及其高管设立的长期商务签证,申请人可以在美国分公司成立一周年以后申请
……[点击查看详情]
美国ACI专业办理美国L1签证
美国国会于1970年设立的L1签证适用于外国公司派遣管理人员赴美从事管理工作。其主要目的是使有国际业务的大公司能将某些人才临时引入美国,从事相关的管理工作。通过允许其从海外引进关键人才,来保证大型跨国公司在美国正常运作。L-1……
……[点击查看详情]
美国L1签证带给您美国移民惊喜
以至于办理美国签证、申请美国绿卡的难度越来越大。在大多数人为此烦恼之时,美国L1签证慢慢走进了人们的视线。 美国L1签证是如何为您铺平去往美国的道路的呢?瑞邦作为国内较早引进、移民服务的商务公司,凭借……
……[点击查看详情]
美国移民签证的申请程序及分类
这是一篇关于美国移民签证程序,美国移民签证,配偶k3移民申请的文章。面谈之前还要进行身体检查。您在持K3签证进入美国时,签证官通常会给您两年的签证。简言之,您需要先与美国公民结婚,然后您的爱人为您提出I-130申请,以及I-129F申请
……[点击查看详情]
美国跨国公司职员L1签证美国跨国公司职员L1签证
这是一篇关于L1签证和L2一起办好还是分开办好,L1b 申请美国绿卡,美国跨国公司L1签证的文章。到美国去发展,最好的途径是直接投资的方式,美国的移民法律要让投资人,在没有获得自由出入美国身份的情况下,先将投资款USD500,000-1,0
……[点击查看详情]