返回首页 | 中介自律 设为首页  加入收藏 订阅本站

奥地利签证

奥地利签证 奥地利签证材料 奥地利其他签证
所需材料 1.一张由申请者本人签名并工整、完整、真实填写的申请表 2.一张护照照片(彩色、两寸) 3.护照, 有效期至少在签证到期后90天 4.往返旅行的旅行方式证明(机票订单) 5.奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。 6.工作单位证明:申请人职位、休假许可、雇主单位地址、电话、电子邮件及传真号码、公章、包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需交原件,并附上公司营业执照复印件。 完整行程 7.涵括一切危险的旅行医疗与意外保险证明(保险额最低为3万欧元) 。如果未在奥地利保险公司投保,其投保的保险公司则须证明,与奥地利合作机构在产生费用时直接将费用汇入奥地利医疗机构。国外保险单须交原件,并附有英文或德文翻译件【奥地利签证】为您提供有关奥地利签证,奥地利签证中心,上海奥地利签证中心相关内容,其中包括奥地利签证、奥地利签证材料、奥地利其他签证几个方面。
↓ 觉得本专题有用请收藏 ↓
奥地利旅游签证材料
这是一篇关于奥地利签证,奥地利旅游签证,奥地利 签证的文章。使馆受理签证申请的前提是同时已递交所有所需材料。签证申请须提前3周递交到使馆。奥地利使馆签证申请的办公时间: 周一至周五 9:15-11:30。使馆有权要求申请者本人面谈及在其返回中
……[点击查看详情]
奥地利各类签证申请所需材料大全
这是一篇关于奥地利签证材料,奥地利签证申请,奥地利签证所需材料的文章。批准后再签发入境签证;公费赴奥地利申请留学人员,通过奥地利联邦科研部安排。将留学人员的材料整理好,交奥地利驻华使馆转奥地利联邦科研部。公务签证、出入境检查因公务签证公民因公务赴奥
……[点击查看详情]
奥地利旅游签证
奥地利旅游签证2009年12月26日星期六16:37奥地利旅游签证有关出国、留学、移民、签证,代办,拒签多次再签,签证加急等更多详细信息,敬请关注:http://www.hggff8.cn/北京GG签证服务中心专业办理奥……
……[点击查看详情]
如果您觉得我们内容不错,请把本页面收藏到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 豆瓣网
奥地利商务签证
奥地利商务签证   1、一张由申请者完整、真实地填写并由本人签名的申请表。 2、一张护照照片(彩色,两寸)。 3、护照(有效期至少在签证到期后仍有90天)。 4、往返旅行的旅行方式证明(往返机票订单) 5、奥……
……[点击查看详情]
奥地利访友签证
往返旅行方式证明(往返机票订单)。 5、经当地公证的邀请人责任担保函原件。 6、邀请人的收入证明(如最近3月的收入证明)。 7、邀请人的护照复印件。 8、邀请人在奥地利主要居住地的户口纸复印件。 9、雇主证明或奥地利旅游公……
……[点击查看详情]
奥地利旅游签证须知
奥地利旅游签证须知   (2012年2月) 奥地利共和国大使馆地址:北京市朝阳区建国门外秀水南街5号   Ø 签证领区划分: 北京领区: 除上海领区、香港领区外的其它省份 上海领区:……
……[点击查看详情]
奥地利访友签证材料清单
根据当时汇率以人民币支付。 · 签证申请须于出发前至少三周递交。奥地利驻上海总领馆负责为来自上海,江苏,浙江,安徽地区的申请人签发签证, 其它地区的申请由奥地利驻北京大使馆受理。 · 奥地利大使馆签证……
……[点击查看详情]
奥地利签证材料目录及流程
请出具书面说明拒签原因(中英对照),并且要单位盖章; 9、本人必须在护照最后一页的“持照人签名”一栏签名; 10、签证费在申请时付清,如被拒签,签证费不予退还。 类型:商务签证 使馆名称:奥地利共和国……
……[点击查看详情]
奥地利签证资料补充说明
证明信需用正规抬头纸打印,并加盖公章 11. 个人资料表 11.1 个人资料表的所有内容均需填写完整 12. 其它 12.1 如客人自备签证参团,请提供客人的护照首页复印件与有效签证页以及与该团中的同行人的 关系证明 ……
……[点击查看详情]
奥地利推出2008年欧锦赛特别签证
最好到奥地利驻外代表机构申请欧锦赛特别签证,因为持有这种特别签证同样可以进入瑞士,而仅持有瑞士签发的入境签证则不能进入申根国奥地利。欧锦赛将于2008年6月7日至29日在奥地利和瑞士举行。本届欧锦赛将进行31场比赛,其中16场在……
……[点击查看详情]
奥地利留学签证与返签详细解读
故很多学生对此更感困惑。 奥地利留学签证“返签”含义 奥地利留学网()介绍奥地利留学签证所指的“返签”,正确的概念是签证从奥地利外事警察局发出,然后居留签证从维也纳寄往北京使馆或上海领馆,申请人被通知前往北京或上海去领签证。 ……
……[点击查看详情]
申请奥地利旅游签证之曲折经历
这是一篇关于奥地利签证经历,奥地利,旅游,签证,广州,奥地利旅游签证好签么的文章。过五个工作日打电话问他们批没批出来。 因为老公在香港单独申请,他们还要我把老公的签证复印件传真过去。老公就给香港的签证官(香港人,讲普通话)打电话,一报姓名
……[点击查看详情]