返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学英国留学移民 → 英国移民条件 最新政策

英国移民条件 最新政策

www.177liuxue.cn 来源:新疆新闻在线 发布时间:2010-6-9 23:02:52

这是一篇关于英国移民,移民英国,英国移民条件的文章。移民,即为合乎法律的永久性居民。永久性居民拥有与外国公民大致相同的权利。就像,他们可以在美国无限期的生活,

移民,即为合乎法律的永久性居民。永久性居民拥有与外国公民大致相同的权利。就像,他们可以在美国无限期的生活,可以在外国工作,亦可以自由进出异国

往往移民申请在一个半月左右即可获得批准。在取得移民资格后,新移民可以英国自由的搜寻工作或创办企业,四年后,他们会成为拥有英国永久居住权的民众,第5年时就可以申请英国护照,是英国公民。

英国的合乎法律移民只包含那些在英国有亲属或配偶的人和最少有25万英镑资源并于英国投资兴业的人

新的移民评分标准分为六个评价区域,他们分别是:

1.申请人学历

(本科学位15分硕士学位25分博士学位30分)

2.工作经历

(本科毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经历25分

合乎上一条且工作经历里有2年高级经历35分

本科毕业10年以上工作经历,且有5年高级经历50分)

3.近期12个月的薪酬

(收入12500英镑(160000元)以上25分

收入31250英镑(400000元)以上35分

收入78125英镑(1000000元)以上50分)

4.工作领域的成就

5.伴侣的学历形势

6.对拥有英国执业医师执照申请人的增加分数

年纪少于28岁有5分加分,并在评估规范上有所放宽

申请人应有能力支付所选区域的居住费用.

申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领事馆申请签证

申请人伴侣和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的居住.

申请人第一获取12个月的英国高技术移民签证.12个月后,根据以下四种情况可继续获取3年的英国高技术移民的签证延签.

1、申请人在英找到工作,凭有关工作证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;

2、申请人在英自雇创办公司,凭有关企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;

3、申请人在英即工作又自雇创办公司,凭有关工作和企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;

4、申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来展示计划正在进行中,如几份工作申请表或商务计划书,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签.

明年(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(prpermanentresidence)

获取永久居住权一年后可选择申请英国护照或仍拥有中国护照.

【以色列移民】

英国移民条件 最新政策由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处
    {$str_relative_reduce}