返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学英国留学签证 → 英国留学陪读签证常识

英国留学陪读签证常识

www.177liuxue.cn 来源:qq378698546 发布时间:2015-8-14 7:21:02

普通/成人学生签证获得者的亲属(配偶或18岁以下孩子)可以申请陪读签证,而Tier 4儿童(12岁以上)签证拥有者的亲属不可以申请陪读签证。 2、若学生的课程长度在6个月以上,你可以携同配偶、民事关系伴侣以及任何未满18岁的受抚养……

陪读签证常识:

1、tier 4 普通/成人学生签证获得者的亲属(配偶或18岁以下孩子)可以申请陪读签证,而tier 4儿童(12岁以上)签证拥有者的亲属不可以申请陪读签证。

2、若学生的课程长度在6个月以上,你可以携同配偶、民事关系伴侣以及任何未满18岁的受抚养子女前往英国。但是需要证明以下事项:有能力承担他们的生活费用、能够为他们妥善安排住宿,并且在毕业后他们会随同你离开英国。

3、陪读签证担保金的多少取决于陪读者亲属在英国学习的地区。如亲属在伦敦地区学习,陪读者担保金为533英镑*月数(至多9个月);若在伦敦以外地区学习,则需准备400英镑*月数(至多9个月)。

4、家属能否在英国打工取决于学生就读课程的学术级别,即学位课程以上的学生签证获得者,其家属允许在英国打工;反之,学位课程以下的,禁止其家属打工。通常家属可以在英国进行全日制或非全日制学习。

5、陪读者的签证与主申请人的签证时间一样长。

英国留学陪读签证常识由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处