返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学英国留学签证 → 2010年版英国境内学生签证续签申请指南

2010年版英国境内学生签证续签申请指南

www.177liuxue.cn 来源:[我们和未来有约] 发布时间:2010-06-10 19:18:33

这是一篇关于英国续签,英国续签材料,在英国续签的文章。如果在签证到期后一个月内,下一个课程没有开始的话,不能在英国镜内续签,需要离境回国签证 2,签证申请必须在签证到期之前递交,可以提前28天以内。签证到期后寄出的签证申

目前英国续签要比正常【小学安全教育第一课】严格的多,一旦拒签会引起你的滞留非法,如果回国拒签,有的会影响入学。请严重对待每个 细节。

此指南以现在施行的积分制签证系统为准,只对此文发布之后的【家长学校教案】有效,如果你已经递交了签证【安全教育主题班会设计】,请以提交【医生年度考核个人总结】时的政策为依据。注意政策多变,及时把握新 政策

1,申请所需材料

a,申请【大学生个人总结】,此处下载,http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent /applicationforms/pbs/tier4generalapplication 第一份签证申请表,第二份是申请表填写指南,第三份是官方签证指南,第四份是签证用照片的要求。

b,cas,此电子签证函从2010年2月22日起实行,由学校给你申请。官方签证指南里面有详细的要求,基本上正规的学校的 international office 或者 student office现在都已经使用正确的格式来出具这份申请文件了。被homeoffice承认资格的学校名单 。

c,资金证明

d,两张符合上面表格要求的签证用照片。注意,此照片要求是申请时间一个月内的新照的照片,而且,如果此照片已经在英国home office下设各机构使用过的(比如续签或其他类型的申请),就不可以在此用来申请签证。换句话说,申请签证的照片需要是1个月内所拍且没有使用过的新 照片。照片背面要写上名字。

e,与电子签证函条件符合的学术成绩证明。如果是新申请的学校,就按照学校在电子签证函上面所述的要求提供。如果是已经就读未结束的课程,则提供最近的考 试成绩。新的签证要求不需要单独提供出勤率证明,如果有需要,home office会直接与学校联系,申请本人在申请续签时不需要提供。

f, 护照及警察局登记注册信

2,对资金证明的要求

a, 如果申请者在前一个有效签证到期日之前的4个月内刚刚结束一个6个月以上长度的课程;或者,在同一间学校内继续申请,且在签证到期日到期之前4个月内有进 行表格活动。此种情况下,学生需要在英国境内银行中有超过未付清学费加上ho规定数额的生活费。

home office规定,伦敦以内地区生活费为1600英镑以上,伦敦以外地区为1200英镑以上。另外加上学费未付清部分。

b,如果申请者不符合上述课程时间的要求,例如在前一个签证到期日之前4个月内没有任何学习活动之类的话,生活费的要求是每月规定生活费乘以接下来的课程 长度,伦敦以内地区每月规定是800英镑以上,伦敦以外地区每月规定是600英镑以上。

举例,申请人在伦敦市内,以一个7个月两周长的课程申请签证,所需的生活费就是800x8=6400英镑。另外加上学费未付清部分。

c,资金证明一般用英国银行账单,账单的第一笔和最后一笔交易的时间跨度要超过28天,且账单的最后一笔交易或者账单的出帐日期必须要在申请日期的一个月 内。(申请日期以邮寄材料到home office的当天为准,所以一定要用special or recorded来邮寄材料,强烈建议使用special)。

在2010年2月1日之前提交的续签申请,只需要银行账单结账时金额超过上述要求即可,2月1日当天及之后的申请,银行界账单里面的金额需要超过上述要求 且在银行里超过28天,也就是说银行账单在连续的28天内金额不能低于上述要求的数目。

d,尽量不要使用国内资金证明,在必须的情况下,国内证明需要以下条件

自己名下资金:同英国境内资金证明

父母名下资金:

1,亲子关系证明或出生证明

2,父母的资助信

3,银行账单。

3, 注意事项

1,如果在签证到期后一个月内,下一个课程没有开始的话,不能在英国镜内续签,需要离境回国签证

2,签证申请必须在签证到期之前递交,可以提前28天以内。签证到期后寄出的签证申请,会被直接拒签。

现在的学生签证续签如果使用邮寄的话,一般需要2-3个月甚至更长的时间,如果短期内有出行计划的,请选择面签。

2010年版英国境内学生签证续签申请指南由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处