返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学留学移民 → 浅析新西兰创业移民

浅析新西兰创业移民

www.177liuxue.cn 来源:新东方 发布时间:2011-9-8

这是一篇关于新西兰创业移民,新西兰创业移民 2012,创业移民新西兰的文章。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为

投资移民需要投资者投入1000万或者150万纽币在新西兰,可以购买当地的债券、股票、商业房产甚至是森林,只要在相应的投资期间完成较短的居住要求,就可以获得永久回头签证。新西兰的“永久回头签证”是其它西方发达国家所不能给予的特权。例如,当人们取得澳洲或加拿大的绿卡时,就会产生许多的困惑,因为澳洲和加拿大的绿卡都是5年续签一次,绿卡持有者必须在5年中累计住满2年,才能顺利地获得第二个绿卡。这对那些在海外有事业或者家庭的人来说无疑是一个问题。然而投资者若取得了新西兰的“永久回头签证”,就意味着将不受“移民监”束缚,而可以自由在新西兰或海外生活,同时保留绿卡。

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,但要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万纽币,可以立即转成绿卡。

新西兰创业移民的主要特点如下:

1.申请门槛低。

申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求;英语只需雅思4分;家庭资产达到30万纽币(150万人民币)即可。

2.申请周期时间短。

新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。

3.创业移民转永居的要求低

申请者只需要在新西兰成功经营生意2年(不少于25股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;另外只需要在当地雇用一名全职员工。

当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

浅析新西兰创业移民由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处