返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学新加坡留学移民 → 什么条件可以移民新加坡?

什么条件可以移民新加坡?

www.177liuxue.cn 来源:qq595429898 发布时间:2015-11-1 9:18:19

这是一篇关于新加坡移民条件,新加坡移民条件,新加坡移民条件的文章。早年新加坡移民法案很松,因为没有人愿意来。后来经济发展了,水涨船高,新加坡牛了起来,新加坡移

》》》更多新加坡移民条件请查看专题《新加坡移民条件》

》》》更多移民新加坡的条件请查看专题《移民新加坡的条件》

一、申请条件

投资移民的主要条件:

1、企业家必须表明资产来源。

2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。

3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请

投资者的家庭成员:

1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。

2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

3、如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

二、投资方式(两种任选一种)

根据新加坡政府有关移民政策规定,有如下两个途径:

1、edb(新加坡经济发展局)投资方案:此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。

edb投资方案1:通过对投资于已有的或新注册的新加坡公司100万新币而从事获准活动;

edb投资方案2:对经edb批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资150万新币(建议,申请时间短,入籍更快)。

edb投资方案3:投资200万新币,可以注册公司,或风险基金,其中50%可投资私人住宅房地产(可以是公寓楼)。

2、mas(新加坡金管局)投资计划:此项计划为向具有高额净资产认识提供将其金融资产留在新加坡而申请新加坡永久居留的机会。

要求:

a、个人资产净值在2000万新币以上的人士;

b、将500万新币的金融资产存入mas监管的金融机构管理,或存入300万新币的上述资产,并购买圣淘沙岛的圣淘沙别墅。

三、新加坡居留申请所需材料清单

公证文件类(所有公证需中英文对照)

1.主申请人的结婚公证或离婚(如有);

2.如果是离婚的带孩子一起申请的话,要提供抚养权公证,及小孩的领养证公证;

3.所有申请人的出生公证;

4.所有申请人的整本护照公证(有效期一年以上);

5.曾用名公证;(如有)

6.全家户口簿的公证;

7.16岁以上申请人的无犯罪公证(有效期6个月);

8.营业执照副本公证(如有会计事务所盖章就不需公证);

9.验资报告公证(如有会计事务所盖章就不需公证);

10.签名表公证(如果客户在有新加坡领馆的城市如北京上海、广州、厦门、香港等,最好请客户直接去当地的新加坡领馆认证,就不需做公证了)。

其它类

11.所有申请人的身份证、结婚证复印件、出生证(如有);

12.个人经商经验介绍(中英文对照)(具体可以从以下几个方面进行陈述:①主申请的自我介绍,申请人从哪年开始进入公司;②公司背景;③申请人因何进行这个行业,如何创业,如何从一个小公司扩展成一个具规模的企业;④个人收入及公司营业额的状况;⑤公司的大客户或大供应商,⑥个人和公司的成就、荣誉,申请人为企业所做出的贡献及为企业带来的效益,注意不要涉及政治;⑦公司目前的新项目,对企业未来的描述;⑧申请人尽可能不要太详细描述在新加坡的发展,只需提到对新加坡的教育体系、环境等其他方面感觉不错;⑨写完后申请人要签名。);

13.主申请人及所有家庭成员的护照照片(彩色白底)8张(3.5cm?.5cm)。

公司文件类

14.工商局的最新登记记录(原件,必须有工商部门的公章),该记录上须体现主申请在公司所占的股份情况;

15.公司情况介绍(中英文对照);

16.公司的组织结构图(标明申请人的位置),需盖公司章;

17.如果申请人是股东之一,请提供公司成立或变更时的验资报告(会计事务所盖章或做公证)、转让协议复印件,加盖会计事务所公章;

18.任职公司的公司营业执照副本复印件,加盖会计事务所公章;

19.申请人的收入证明

20.公司最近三年的财务审计报告原件(需根据方案出具);

21.公司宣传图册或公司简介,有关公司业绩或参加商务活动的照片;

22.申请人的名片四张(必须是总经理或总裁、董事以上的职位);

可以在网上查询一下申请人及其公司的资料,注意客户所提供的资料的有关信息要与网上一致。

》》》更多移民新加坡的条件请查看专题《移民新加坡的条件》

》》》更多新加坡移民条件请查看专题《新加坡移民条件》

什么条件可以移民新加坡?由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处