返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学新加坡留学移民 → 移民新西兰有哪些要求

移民新西兰有哪些要求

www.177liuxue.cn 来源:qq1257400069 发布时间:2017-10-29 16:54:15

新西兰有170个之多。 1.移民新西兰的简单介绍 新西兰每年约有4.5万-5万个移民配额供全球各地的人申请,针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,移民新西兰主要有以下几种方式: 1、技术移民 2、家庭团聚移民 3、创业……

新西兰的风景秀丽、气候温和,一度被世人誉为世界上最后一片净土,连续多年被联合国国家发展组织评定为世界上最适于生活的国家。新西兰移民方式主要包括技术移民、留学等。那如何移民新西兰呢?

教育环境好,利于子女成才有超过58%的移民者表示:子女教育是他们移民的首要原因。相对于国外,国内的孩子整天在重复做一些他并不感兴趣的计算题,整天处于压抑中。学校和老师根本不教他们如何做人,只是一味地学习。而移民者们希望他们的孩子移民后可以去探寻到内心的自由度,而不是急功近利。

比如移民新西兰后享受的教育福利:新西兰的学校在孩子的幼儿园和小学教育中,更注重对于孩子人生观和价值观的培养。传统的英式教育更倾向于把孩子教育成感情丰富,而且能够学会真实表达真实的个人,而并非一味强调某些功课的应试成绩,这种不那么急功近利的教育,更容易让孩子们拥有一个健康、快乐的童年。另一方面,在新西兰,从小学到高中都是义务免费教育,即使是到了高等教育阶段,孩子也可以自己申请学生贷款,以后再免息偿还,即便一个孩子读到博士,他也可以领取不低于正常工薪阶层的薪资,就是说他即使是依靠读书深造,都能养活自己。

有大多数人移民新西兰是因为喜欢上了新西兰的一种生活环境,更是为了在新西兰“养老”。食品质量、空气质量等都比国内要高。国内的食品安全问题一直难以回避的问题。另一方面,新西兰的医疗体系更完善,很多人愿意移民来换取健康。

移民新西兰如果拿到全球限量版的永久绿卡,没有任何移民监的限制,随时进出。相比中国护照的十几个免签国家,新西兰有170个之多。

1.移民新西兰的简单介绍

新西兰每年约有4.5万-5万个移民配额供全球各地的人申请,针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,移民新西兰主要有以下几种方式:

1、技术移民

2、家庭团聚移民

3、创业移民

4、投资移民

5、退休养老移民

6、人道主义救援移民

无论申请人是通过何种方式取得了新西兰绿卡,都是一人持有绿卡,可担保全家移民。

2.移民计划开始

无论是哪一种方式申请移民,均是为了符合相关的条件,在国内申请移民,多数人寻求的是技术移民。而人已经在新西兰境内,通过一段时间的努力后,选择面则稍广,留学移民、工作移民、结婚移民、创业移民、投资移民等等,退一步就算拿不到绿卡,也可以长期留在新西兰工作,在新西兰做为纳税人是光荣并且得到尊重的。

此前,新西兰总理约翰·基在奥克兰举行的国家党年会上宣布移民政策修改方案,为了鼓励更多创业移民和技术移民到奥克兰以外的地区安居就业,以便缓解奥克兰日趋严重的生活设施不足的问题。

3.海外申请

海外申请新西兰的技术移民,首先就是移民评分,现在要140分才能直接被选上,100分到135分之间要通过随机的抽签被抽中才可以申请,大家可以上移民局网站自行评估一下。

4.入境后申请

如果条件有限,入境后设法获取绿卡的机会相对来说会大很多。对于多数人来说,怎么想办法进入新西兰是一个重要问题。

技术移民

类别介绍

新西兰技术移民实行打分制,每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,最低递交预申请的分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交eoi预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到140分可以自动获得邀请。如果有新西兰雇主聘书,只要满100分即可获得邀请。

申请要求

1、申请人年龄必须为56岁以下。2、申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。3、申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。4、主申请人必须达到:ielts平均6.5分(a类或g类均可)。5、 所从事的职业在新西兰技术移民的列表。有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。6、认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(nzqa)的评估。7、从事与学历相关的工作可以得到加分。

投资移民

新西兰投资移民 投资i类

新西兰在所有发达国家中是**没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民i类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

申请要求

1、投资1000万纽币在新西兰3年;2、投资3年的最后2年每年住满44天;3、无需经商和管理经验;4、无语言和年龄限制。

2

新西兰投资移民 投资ii类

新西兰在所有发达国家中是**没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。

申请要求

1、拥有3年以上的经商经验;2、家庭资产超过250万纽币;3、投资150万纽币到新西兰4年;4、主申请人雅思平均3分以上;5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;6、年龄65岁或以下。

创业移民

类别介绍

给有意在纽西兰发展的留学生提供了新的机会。因为雅思4分一般难不倒留学生,到就业市场竞争就业岗位和寻找job offer转移民身份,选择创业移民倒不失为一条一举两得的途径。

申请要求

1、雅思4分——主申请人必须达到;2、主申请人至少投入新西兰生意20万新币。另外需有安家资金;3、有经商能力;4、主申请人持长期商务签证到新西兰后必须在签证有效时间内建立一个生意并且亲自管理2年。

其他移民

父母团聚i类

类别介绍

目前新西兰父母移民每年只有3440至3740个名额,很多申请要等很多年才有可能批准,所以新西兰移民局推出了父母退休移民新政策,为有钱的父母能早日获得绿卡开了新的渠道。只要有子女是新西兰公民或永久居民,投资100万纽币在新西兰4年,可以不用排队,优先获得永居绿卡,不要求买医疗保险,跟退休移民得到的2年临居是签证有区别。

申请要求

1、单人申请申请人年收入27203 新币/年,夫妇申请两个人年收入总计39890新币/年;2、带50万新币去新西兰居住;担保人年收入65000新币/年(单身),或90000新币/年(已婚);3、除了担保人外,没有其他的未成年子女;4、ielts有两项到达4分或支付1735新币的语言培训费。

父母团聚ii类

申请要求

1、担保人年收入超过33675新币/年;2、申请人所有的孩子,都不居住在中国;3、除了担保人外,没有其他的未成年子女;4、ielts有两项到达4分或支付1735新币的语言培训费。

配偶工作签证

类别介绍

新西兰公民或居民的配偶,或者持有工作或学生签证的配偶,可以申请新西兰工作签证。发给配偶的工作签证允许他们为任何雇主工作在新西兰。

申请要求

1、有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证2、申请人必须与有资格担保的配偶结婚或同居12个月后才可以申请open工作签证,无需提供job offer3、配偶在过去5年内没有担保过其他配偶或没有被担保过取得新西兰居留签证和工作签证4、关系资料证明,如结婚证公证,共同的银行户头,照片与信件等5、无刑事犯罪公证书 (如适用)6、期入境签证胸部x光表或体格检查与胸部x光表(如适用)

旅游签证

类别介绍

新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。

申请要求

1、有效护照并,填写完整的签证申请表以及补充表;2、填写完整的签证申请表以及补充表;3、准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入;4、申请人户口本,身份证;5、申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证;6、申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等。其他财产证明;7、如为私营业主,请提供:营业执照及其他相关材料。

5

工作签证

类别介绍

除澳大利亚公民外,任何人士如希望到新西兰工作,必须申请工作签证。打算赴新西兰工作的申请人,其新西兰雇主必须向新西兰移民局查询并提出申请,移民局会按当地劳工市场的需求进行审核。

申请要求

1、移民局发出的原则上批准的证明;2、填妥的工作签证申请表;3、护照;4、护照照片1张;5、由雇主签署的雇佣合同书正本。

注意事项

以上介绍只是简单介绍,如果确实需要移民,可与当地移民局联系具体事宜

以上内容仅供参考。

移民新西兰有哪些要求由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处