返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学留学签证 → 德国工作签证申请流程

德国工作签证申请流程

www.177liuxue.cn 来源:533出国留学网 发布时间:2014-05-15 13:39:23

这是一篇关于申请德国工作签证,德国 工作签证,德国工作签证的文章。本馆同申请人在德国未来居住地的外国人管理局合作。主管外国人管理局还需同其它的德国国内机构联系。因此情况不同,申请的处理时间也有变化。估计处理时间为8至12周。请

德国工作签证申请流程:所需材料(材料不全,不予受理):

⊙护照(申请时护照有效期不少于六个月并附上护照照片页的复印件两张)

⊙三份填写完整并亲笔签名的rk1200申请表

⊙四张相同的白色背景的近期护照照片

⊙中国籍的申请人:户口本原件

⊙一份用德语或英语书写的完整的简历和一份简历复印件

⊙用德语或英语书写的工作合同(其中含有收入及社会保险方面的内容)

⊙受教育程度证明原件和两份复印件,如大学毕业证书,职业教育证书。证明材料须附两份德语或英语译文。

⊙外语语言水平证明,如语言学校出具的证明原件和两份复印件。

⊙附有德文或英文译文的工作单位出具的证明信原件以及证明信和译文的复印件各2份

个别情况下可能要求申请人提交其他材料。为确保您的签证申请能及时得到处理,请务必在两个工作日内递交所缺或须补交的材料。

本馆同申请人在德国未来居住地的外国人管理局合作。主管外国人管理局还需同其它的德国国内机构联系。因此情况不同,申请的处理时间也有变化。估计处理时间为8至12周。请勿询问申请的处理情况。

申请人须亲自到签证处递交。

除签证费外,签证处的所有公务活动,表和须知均免费。本馆不要求必须借助签证服务公司所提供的填表等帮助。 共1页

【德国签证】

德国工作签证申请流程由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处