返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学留学签证 → 北京居民可如何办理新西兰旅游签证 -

北京居民可如何办理新西兰旅游签证 -

www.177liuxue.cn 来源:M.YOUGEE.CN 发布时间:2010-08-10 4:14:22

这是一篇关于如何办理新西兰签证,如何办新西兰签证,如何办理新西兰旅游签证的文章。申请者的签证申请必须经过指定旅行社递交新西兰移民局;审理结果也必须由指定旅行社领取。 2. 申请者签证材料必须包括以下: 详细完整地填写签证申请表格并签名

1. 申请者的签证申请必须经过指定旅行社递交新西兰移民局;审理结果也必须由指定旅行社领取。

2. 申请签证材料必须包括以下:

详细完整地填写签证申请表格并签名

详细完整地填写签证申请辅助表格并签名

新西兰地接社行程复印件

申请者有效护照

申请者户口本复印件,包括所有直系亲属的详情

一张护照照片

充裕的资金证明显示申请者有能力支付至少每人每月纽币$1000元的相关费用

申请人雇主证明信,必须使用公司信头纸打印,内容包括:申请人职位和休假日期;公司联系地址及电话。由公司负责人签字并盖章。此封信必须有英文翻译件。

递交申请材料时须同时递交签证费用

旅行社证明信件一封,该信件须明确说明申请者所递交的材料均遵从移民局与旅行社的协议要求执行,并加盖旅行社公章和授权签名。

3. 申请签证时间为5个工作日

4. 如果新西兰移民局对申请者的申请质疑, 旅行社将协助移民局向申请者要求更多的证明材料。

北京居民可如何办理新西兰旅游签证 -由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处