返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学留学签证 → 日本旅游签证所需材料

日本旅游签证所需材料

www.177liuxue.cn 来源:旅游签证商务签证个人旅游签证小贴士 发布时间:2010-08-18 15:00:04

这是一篇关于日本旅游签证,日本旅游签证材料,日本签证材料的文章。日本旅游签证所需材料_天涯博客_有见识的人都在此_天涯社区旅游签证 商务签证 个人旅游签证

日本旅游签证所需材料_天涯博客_有见识的人都在此_天涯社区旅游签证商务签证个人旅游签证小贴士

签证无非考察三点:出国动机/经济支持/归国动机

1签证“形式”一说纯属迷信,只有政策趋势一说,不可能在某个特定的时间短卡人但是过了那段时间就放水,所以与其花时间琢磨什么时候预约到不如好好想想自己的出国理由和归国计划。

2出国动机。相信很多人都是在签证前才真正开始想(或者编)自己的出国理由的,这原本应该是在你考gt之前就应该考虑好的。出国理由要结合你的归国计划,只有当你有了合理的归国动机,才可能有让人信服的出国动机。

3经济支持,现在政策相对放宽了,尤其当你有足够的经济保障时,似乎通过率会更高,这一点在原来赖斯下台前颁布的新政策似乎有点联系,但是不要盲目认为只要有钱就能拿到签证。

4归国动机。之所以美国队中国人签证卡得严,就是因为绝大部分的中国人还是不会回来的,但是从目前国内的发展势头来看,已经有越来越多的海龟开始吃回头草了。作为归国动机,这是考察你有没有移民倾向的重要环节,再次重申一定要结合自身的未来自我定位来考虑回答方式,千万不可以光说中国的未来很有潜力所以一定会回来,因为中国有潜力并不代表你自己的行业有潜力,也不代表你回来就能找到好的工作。

签证受理区: 日本旅游签证,日本个人旅游签证_北京领区:北京、天津、山东、陝西、山西、甘肅、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、內蒙

上海领区:上海、安徽、浙江、江苏、江西

广州领区:广东、海南、福建、广西

沈阳领区:辽宁(除大连市)、吉林、黑龙江

大连领区:大连

成都领区:重庆、四川、云南、贵州

优程网日本个人旅游签证需要的材料:

签证所需材料

1、护照(有效期在六个月以上,护照最后页本人亲笔签名);

2、本人2寸彩色照片2张白色背景半年内近照;名片2张(有中英文)。

3、本人身份证原件及复印件,全家户口簿原件及复印件(注意:户口簿全本都要复印件)

4公司营业执照复印件上加盖红色公章;如是教师或医生请提供工作证原件及复印件,退休人员请提供退休证原件及复印件;如是22周岁以下的学生请提供学校准假信,如仅有父母一方陪同前往,需另一方的同意书。

5申请人的个人财产证明,人民币超过5万元并存期已达六个月以上的银行存单复印件或人民币超过5万元的存款证明正本(冻结六个月以上)和房产证等(银行存款证明正本不予退还)。注:如存款为夫妻一方所有,需提供结婚证复印件。

6、用公司抬头信纸打印担保书(在职证明)1份,右下角须盖有公司公章并领导签字。

7、日本国入境签证书(申请表)。

以上为必须提供的材料,以下为补充提供的材料:

1.有效房产证或购房发票,如果没有则需提供大约50万的资金证明,如存款,股票,股票交割单,基金理财产品合同

2.机动车行驶证

3.个人所得税税单

*年收入25万以上不是必备要求,如能达到当然最好,如果没有,请提供越多的资产证明。

签证办理时间 8个工作日,10天提前准备材料有效期为15天。

签证服务费包括 签证费,邀请函费用,送签费

备注 1.清晰的复印件

2.押金视材料情况和行程而定(5-15万元)

3.只受理持有中国护照的公民,若持欧美国家的护照需要安排面签,而其他国家护照持有者则需要亲自去日本领事馆办理相关手续

友情提示:

1)可以直接网上预定,送签之前须支付日本个人旅游签证服务费。

2)如果通过我们预定机票和酒店,将享受相应的优惠套餐价格

3)如有任何日本个人旅游签证问题的咨询,请电话询问优程网旅行顾问

日本旅游签证所需材料由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处