返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学留学签证 → 塞班岛旅游签证须知

塞班岛旅游签证须知

www.177liuxue.cn 来源:中国信息报 发布时间:2012-12-26 17:11:04

这是一篇关于塞班岛签证,塞班旅游签证,塞班岛旅游签证的文章。大一吋彩色照片两张必须为三个月内之近照(5)经济证明文件(最少1份)银行存折复印件(最少包括最近三个

☆一般中国公民办理签证所需资料﹝适用于年满25岁以上在职人仕﹞:

序号所需文件备注

(1)签证申请表必须由申请人亲自填写及签署申请表上所有资料栏必须全部完整填妥、并如实填报

(2)护照正本有效期必须有六个月或以上(由回程日期起计)空白页不少于两页(用作贴签及出入境盖章)

(3)身份证及户口簿复印件必须包括有户籍地址页及申请者本人页

(4)大一吋彩色照片两张必须为三个月内之近照

(5)经济证明文件(最少1份)银行存折复印件(最少包括最近三个月的提存纪录),或银行定期存款单复印件(到期日于回程日期后),或房产证复印件,或汽车行驶证复印件,或公司营业执照复印件(如申请者为公司法人代表)。

★未满25岁在职人士需额外提供:

序号所需文件备注

(1)公司放假信公司放假信必须为英文版本(本司有样版可供参考)必须有公司负责人签署及盖上公章

★未满25岁的无业人士(包括小童),由直系亲属(父母、廿五岁以上之兄长、姊姊、丈夫或妻子)陪同出行,需额外提供:

序号所需文件备注

(1)关系证明文件如与父母同行须提交出生证明书复印件,如与丈夫或妻子同行须提交结婚证明书复印件,如与兄长或姊姊同行,户口簿上必须能明确显示其关系

★未满25岁的无业人士(包括小童),由非直系亲属陪同出行,需额外提供:

序号所需文件备注

(1)授权书授权书(本司有样版可供参考)必须由申请人父母双方签署,证明他们均同意授权其亲友或第三者带领其儿子/女儿出行

(a)签证手续费每位人民币250元正﹝因任何理由取消行程或遭移民局拒签者,签证手续费将不获退还﹞。

(b)上述资料最迟必须于出发日的三个工作天前交到本社办理签证:逢星期五出发之客人最迟须于星期一提交资料;逢星期一出发之客人最迟须于上一个星期二提交资料,逾期提交资料者需缴付加急签证手续费100,本社保留接受加急签证申请的最终权利。

(c)曾到过塞班旅游或工作的人士,必须要将之前到访塞班的日期及目的填妥于签证申请表上,刻意隐瞒将会影响签证批核结果。

(d)凡香港及澳门护照持有人将不需要办理签证﹝身份证明书documentofidentity除外﹞,唯必须注意以下事宜:

‧ 护照有效期必须有六个月或以上(由回程日期起计)。

‧ 已持有cnmi工作证者,不能以旅客身份入境塞班岛。

‧ 必须于出发日三个工作天前提交护照复印件(包括个人数据页)予本社以便转交移民局。

‧ 必须携带“港澳同胞来往内地通行证”以用作出入境中国之用,否则中国边检将不予办理出入境手续。

(e)本社为移民局指定代办签证机构,签证之审查及批核由塞班移民局执行,如因移民局拒签,或要求客人提交额外的资料、押金等情况而申请人未能提供时,其签证将不获签发,相关责任由申请人自负。

资料更新日期:2009年5月1日

塞班岛旅游签证须知由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处