返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学留学签证 → 公派留学赴西班牙签证所需材料及要求

公派留学赴西班牙签证所需材料及要求

www.177liuxue.cn 来源:环球网 发布时间:2008-10-17

这是一篇关于中国公派留学西班牙,西班牙签证 健康证明,西班牙留学签证 翻译的文章。填写签证表格一式四份。5.其他材料:护照复印件一份。无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。6.办理西班牙留学签证大

2008年10月17日浙江考试在线http://www.zjjyol.com.cn

·大学校园小语种“火”了

·小语种考级开始报名

·名师详解09小语种高考

·适合文理综差学生名师详解09小语种高考

(1)原件和复印件各一份

(2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

2.照片:需要四张护照照片。

3.经济担保:国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

4.签证表格:填写签证表格一式四份。

5.其他材料:护照复印件一份。无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。

6.办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。

中国公民赴西班牙签证规定探亲签证西班牙政府规定,申请前往西班牙探亲3个月以上者,只限于三种人:配偶;未成年子女;丧失劳动力的父母。

公派留学赴西班牙签证所需材料及要求由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处