返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学美国留学移民 → 美国h1b签证——技术移民的捷径

美国h1b签证——技术移民的捷径

www.177liuxue.cn 来源:qq1275378270 发布时间:2015-10-25 8:29:28

美国h1b签证是怎么样的一类签证?据说是技术移民美国的一种捷径,究竟具体情况是怎么样呢? 美国技术移民捷径之H1B签证介绍,有不少朋友都在问美国有没有技术移民,准确的回答是没有,美国有投资移民,家庭团聚移民,从严格意义上来讲就是没……

美国h1b签证是怎么样的一类签证?据说是技术移民美国的一种捷径,究竟具体情况是怎么样呢?

美国技术移民捷径之h1b签证介绍,有不少朋友都在问美国有没有技术移民,准确的回答是没有,美国有投资移民,家庭团聚移民,从严格意义上来讲就是没有技术移民。

但是如果有技术,英文又很好的人,怎么办呢­难道只能去加拿大或澳洲这样的国家吗­答案是h1b签证是获得美国绿卡的绝对捷径,为什么呢,原因有以下三点:

1.边工作,边申请,美国h1b签证的有效期是6年,新的h-1签证初期有效期为3年。续签的话,起初的续签可以长达2年,最终的续签1年,一共不超过6年。6年的时间足够帮你办美国绿卡了吧,通常美国公司在h1b签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民申请美国绿卡;

2.申请时间快捷,通常6-9个月即可,因为美国h1b签证每年4月1日开始接受下一财政年度h1b名额的申请,雇主通常在3-6个月左右就可以获得美国移民局的审批,俗称i-129表格审批,在i-129移民局审批下来后,移民局会同时将审批结果发放给美国雇主和美国驻华使领馆,这已经是成功了一大半,朋友,3-6个月也不过是美国留学准备的时间,接下来美国雇主会将你的i-129表格通过的复印件发给你,有你向美国驻华使领馆h-1b签证;

3.签证率极高,因为h-1b签证本来就是可以允许移民的非移民签证,用美国人的话讲,骄“dualintention",所以签证官几乎是100%给你签证,除非你隐瞒了什么“前科”或者有什么学历或工作经历作假被发现,所以只要一切都是真实的,自然的,那么你获得签证也就是水到渠成的事情了,国内申请签证到出发,时间通常不会超过3个月。

美国h1b签证——技术移民的捷径由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处