返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学美国留学移民 → 投资移民Eb-5

投资移民Eb-5

www.177liuxue.cn 来源:泥土香如故 发布时间:2010-07-31 11:49:56

这是一篇关于eb-5 移民,各国投资移民资产证明,投资移民EB5的文章。这两年投资移民很不好办理,移民局对投资移民审查极其缓慢而严格,即使旷日持久办下来,头两年也是条件绿卡。而L-1申请绿卡则需要先在美国开设L-1分公司,本人到美国分公司经

投资移民类别每年从美国的全世界移民中获得7.1%的配额,申请人需要向美国移民局提交外国企业家移民申请i-526。

既可以开设独资或合资新公司,也可以投资现有的美国公司。投资现有的美国公司并不要求控股,投资人必须在美国投资一百万美元,不过高失业地区五十万美元即可。洛杉矶附近好几个城市都符合五十万美元的要求。所投资的美国企业,必须创造十个就业机会。但是, 投资移民批准后对占小额股份者另有要求。不管怎样,都必须为美国新增十个全日职位。十个新雇员可以包括美国公民,绿卡持有者,以及工卡持有者,但是不应当将申请者及其家人计算在内。,主申请人、配偶和21岁以下的子女可以在广州领事馆同时获取移民签证。到美国后可以获得有条件的绿卡,两年后,可以向移民局申请取消条件,从而获得正式长期绿卡。

投资移民申请相当复杂,移民局会仔细审核其各类商业文件和商业计划。投资人需要谨慎选择精通美国移民法和工商管理的移民专家来办理其申请。

事实上,这两年投资移民很不好办理,移民局对投资移民审查极其缓慢而严格,即使旷日持久办下来,头两年也是条件绿卡。而l-1申请绿卡则需要先在美国开设l-1分公司,本人到美国分公司经营一年后,公司业绩不错才能提交投资移民申请。对于中国有实力的企业家来说,办理全家美国绿卡还有省时省力的捷径:通过中国母公司收购美国现有公司,直接申请eb-1c跨国公司经理移民。

优秀企业家所需材料

1. 企业资产证明(银行证明、税务登记证、固定资产证明、地产、厂房、股票(上市)等证明。

2. 过去三年财务报表。

3. 公司董事会等各部门人事结构图。

4. 个人简介,公司简介,说明书(彩色宣传册等),图片,广告,宣传等资料,产品说明书(中英文)等。

5. 国内企业排名?媒体对本人及企业的嘉奖,报纸,电视,杂志,报道等。

6. 三封推荐信,级别越高越好、越多越好(省级或部级,有名人事迹的)。

7. 各级科技类获奖,如:全国、部级、省级、优秀企业家奖,证明证书。

投资移民Eb-5由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处