返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 加拿大技术移民的六大申请捷径

加拿大技术移民的六大申请捷径

www.177liuxue.cn 来源:qq374753065 发布时间:2017-11-24 17:36:49

加拿大技术移民是加拿大移民当中最重要的,也是最可行的形式之一。加拿大之所以每年有计划的对外吸收人才,是为了弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。 加拿大技术移民的六大申请捷径: 加拿大技术移民申请六个捷径详解。加拿大移民政策正以它……

加拿大技术移民是加拿大移民当中最重要的,也是最可行的形式之一。加拿大之所以每年有计划的对外吸收人才,是为了弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

加拿大技术移民的六大申请捷径:

加拿大技术移民申请六个捷径详解。加拿大移民政策正以它的诸多优越性和特点吸引着全世界向往着移民加拿大的人们,尤其是通过技术移民寻求出国移民之路的中港台居民,更是把此路作为他们离开本土、移居海外的最优选途径。留学编辑为申请者介绍申请加拿大技术移民六个捷径。

捷径一

准确的加拿大移民评估。

根据加拿大移民法,准确的进行自我评估,衡量自己是否符合移民的条件。同时通过对加拿大联邦移民法和魁北克省移民法的对比,结合自身的情况,确定申请方向是你迈向成功最基础的关键一步。加拿大联邦移民的评估标准非常客观,一般人对照评估标准都可以准确的自我评估。而魁北克省技术移民的政策非常灵活,评估标准也较复杂。所以如果你对魁北克省的移民政策不够了解,建议您找专业人士帮您评估。

捷径二

完整高质量的加拿大移民申请资料

移民官是通过您的申请材料,来认识评估您的,所以申请材料的好坏,直接影响到申请的成败。一套高质量的移民申请资料,不但要体现出申请人的良好专业技能和优秀的综合素质,还要符合移民局的基本要求。要戒除申请文书中的假、大、空现象,文件的真实程度非常、非常重要!

捷径三

合理的制定加拿大移民申请计划

当你下定决心准备办理移民时,首先面对的问题就是要学习语言,准备雅思考试,或学习法语。根据自己的语言水平和学习能力,确定学习计划和递交申请的时间,是你成功的开始。否则匆忙上阵,准备不充分,有可能直接导致你申请的失败。

捷径四

不要占加拿大移民条件或制度漏洞的便宜 这一点非常重要,如果加拿大政府发现有占有制度漏洞便宜的现象,有权收回已经发放的绿卡,因此申请者一定要严格按照法律和法规,一步一步进行申请。从很多失败的案例中,专家已经发现,很大一部分是想钻制度上的漏洞,从而是申请失败。而一旦有申请失败,都要按照第一次申请的文件进行,使再一次申请将变得困难得多。

捷径五

刻苦努力的学习英语、法语

加拿大移民包括加拿大投资移民的门槛并不高,只要你努力的学好英语或法语,实现移民的目标并不难。如果你申请的是加拿大魁北克省技术移民,那么不学法语,就很难成功。如果你申请的是加拿大联邦技术移民,可能在你申请之初,就已经递交过雅思成绩了,但也不要因此放松学习,因为登陆加拿大后,在那里工作生活对语言的要求还是很高的。在申请的过程中,必要时递交一份更好的雅思成绩,有时会对你的申请产生意想不到的帮助。

捷径六

留意使馆的动态,当你寄出材料后,就开始了漫长的等待过程,这个过程中也许你什么都不用做,很快就会收到体检表,拿到签证

想要申请加拿大技术移民或者加拿大投资移民的朋友们都需要注意以上的事项,合理规划自己的移民计划。也许你还要经过补充资料、移民面试等环节,这些工作处理的好坏都直接关系到你申请的结果。及时的关注下与你同期人的申请进度,对把握自己的状态也有很大的帮助。

费用:

自已办申请

加拿大技术移民费用中涉及的费用主要有申请费,登陆费,体检费,雅思考试费及申请过程中的公证认证费用。还有其他费用例如护照,照片,邮寄等。

加拿大技术移民申请费举例:加拿大北京使馆发生的移民申请费用及支付方式:

主申请人:$ 550 约¥3,740 ;

随行的配偶或年满 22 周岁的受赡养子女 $ 550约¥ 3,740 ;

随行的 22 周岁以下的受赡养子女 $ 150约¥1,020 。

加拿大技术移民登陆费(永久居住权费)

每位申请人(不包括未婚的受赡养子女) $ 490约¥3,330 。

加拿大技术移民登陆费(永久居住权费 rprf)

以上是发生在使馆的费用,对于北京使馆一般通过邮政汇款方式支付,

其他费用还包括体检费,雅思考试费及的公证认证费用等,不同的申请会略有不同。

委托中介代理

15000~35000人民币 ,委托代理公司,公司与公司之间的收费,差异很大。

参考价

1人 $10,601

2人 $13,198

3人 $16,225

这些钱可以是现金形式,也可以是不记名证券形式(如股票,债券,公司债券,)或不记名流通票据形式(例如,银行汇票,支票,旅行支票或汇票) 。

不过,申请者最好提供足够的存款证明,如果有可以辅以股票或者债券。

对于有配偶的申请者应该注意,主申请名下最少要有 $10,168 以上的存款,其他的可以存在副申请名下。这是由加拿大的文化决定的。

另一个需要主要的问题是,如果申请者在申请过程中拿到了 hrsdc 或相关的工作许可,就可以免去提供这些证明,具体情况应该随时关注移民部网站的要求,同时使馆给申请者的 checklist 上也会有相应的说明。

加拿大技术移民的六大申请捷径由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处