返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 2017中国移民加拿大需要哪些条件

2017中国移民加拿大需要哪些条件

www.177liuxue.cn 来源:qq709487957 发布时间:2017-10-30 11:31:42

为什么现在那么多的人想要移民?移民需要什么条件?如今大部分人的属意移民国家就是加拿大,那么这移民加拿大除了资金问题意外,还是需要其他的条件的 。     2017中国移民加拿大需要哪些条件   ……

为什么现在那么多的人想要移民?移民需要什么条件?如今大部分人的属意移民国家就是加拿大,那么这移民加拿大除了资金问题意外,还是需要其他的条件的 。

2017中国移民加拿大需要哪些条件

加拿大作为移民大国对于移民的态度良好且移民的政策也比较稳定,深受华人们的喜爱。加拿大的教育水平以及国家的社会福利都是世界上排名往前的,综合来讲加拿大不愧是人们心中理想移民国家!那么加拿大移民需要什么条件呢?各位小伙伴又是否适合加拿大移民呢?86留学网专家和你一起探究一下!

在加拿大是一个非常适合人居住的国家,他们是属于地大人稀的国家,住起来很舒适,也不会有太大的生活压力,很适合中老年人居住,因为加拿大地理与气候的原因,加拿大人是很珍惜夏季,并且在整个夏天,都尽情享受大自然的美好,加拿大是世界上拥有大自然湖泊最多的国家,所以很多加拿大人的户外活动都与水有关。

第一、投资移民

加拿大设定这项制度的时候是希望能够吸引一些投资商以及有商业经验的人士来促进加拿大的经济发展,在本国有经商经验以及管理经验的人有能力在加拿大做投资或者建立生意的人可以通过这种商业移民的方式加入加拿大,加拿大的投资移民就是通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,在加拿大投资人不需要在加拿大创业,因为有专业的基金管理人员为投资人管理基金,最关键的一点是加拿大的投资移民对于投资人来说没有任何的限制,加拿大的投资移民对于投资者的经商背景的审核特别严格,而他们的投资时间是在5年左右,而且他们的投资风险较低。澳加美联移民专家表示,加拿大投资移民是近年来较受国人青睐的移民方式。

第二、技术移民

是通过在对申请人的各种能力进行评分的,而这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言,工作经验,教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证,虽然这个是这个花费的时间比较短,成本也低但是申请的条件非常苛刻。

第三、加拿大的留学生移民

这个是中国与加拿大国际合作计划,具体是指大使馆与加拿大的社区学院协作合作举办的,通过一些项目吸引学生申请加入,让中国学生前往加拿大学习的一个特别的通道,并且鼓励留学生移民到加拿大,这个有利的解决了在加拿大长期的技术工作人员不足的问题。

第四、亲属移民

如果申请人拥有加拿大籍或者申请人的父母亲,兄弟姐妹,或者是配偶有一方是属于加拿大户籍的话,就可以申请移民。

第五、雇佣移民

家族生意需要雇佣国外的亲人,就是申请人的亲属在加拿大的家族生意需要申请人去帮忙,那么申请人可以无条件的选择移民。

温馨提醒:这几种加拿大移民方式都有自己的有优点与缺点,申请人要根据自身的条件去选择移民哪些怎样的移民,加拿大的移民条件比较宽松,不像美国那些等一些发达国家一样有那么多要求,也没有那么苛刻。

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求

* 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

* 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( noc )技能类型 0 (管理工作), a (专业工作) 或 b (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 并且

* 加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

* 加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明

* 加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。

* 资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(cic)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括 教育 、 语言 、工作、年龄、 就业安排 、 适应能力 六方面,总分 100 ,及格分 67 。如果能够达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。

加拿大技术移民条件之教育学历评分,最高 25 分:

专科 22 分,本科 20 分,研究生和博士 25 分,当然还有满足一定的教育年限要求并且需要有清华认证,详见 加拿大联邦技术移民教育学历加分。

加拿大技术移民条件之语言评分,最高 24 分:

第一语言 - 英语 (最高 16 分)

精通 16分 (听说读写 各 4 分)

中等熟练 8分 (听说读写 各 2 分)

基本熟练 4 (听说读写 各 1 分)

不会 0分

第二语言 - 法语(最高 8 分)

精通 8分 (听说读写 各 2 分)

中等熟练 8分 (听说读写 各 2 分)

基本熟练 4分 (听说读写 各 1-2 分)

不会 0分

详见 语言能力评分参考,使用英语和/或法语的能力,最高 24 分。

加拿大技术移民条件之工作经历评分,最高 21 分:

加拿大技术移民工作经历评分标准比较简单,基本上是按照工作年限计算,当然职业要符合加拿大对 noc 的要求。

1 一年相关技术工作经历 15分

2 两年相关技术工作经历 17分

3 三年相关技术工作经历 19分

4 四年相关技术工作经历 21分

加拿大技术移民条件之年龄评分,最高 10 分:

年龄比较宽松,21 - 49 周岁是满分 10,小于 21 周岁,每小一岁减 2 分;大于 49 周岁,每大一岁减 2 分。

当然大于 49 岁申请加拿大联邦技术移民难度就

加拿大技术移民条件之工作安排评分,最高 10 分:

有些申请者可能在申请技术移民前就已经在加拿大工作或者获得了加拿大的工作邀请。这样申请者可以获取最高 10 分的工作安排加分。详情请见 加拿大联邦技术移民就业工作安排评分标准,最高 10 分。

加拿大技术移民条件之适应能力评分,最高 10 分:

根据你配偶的学历,你或者配偶有在加拿大工作或学习经历,有加拿大的直系亲属,有就业安排等,移民官可以给申请者相应的适应能力加分,不过适应能力加分总和最高不能超过 10 分。详情请见 加拿大联邦技术移民适应能力加分,最高 10 分。

flyabroad提供专业的加拿大技术移民自助服务。flyabroad 在帮助申请者申请移民的过程中帮助过很多不够 67 分的人们成功移民,最低分是 53 分。不过由于移民政策会受多方面因素的影响,包括世界移民申请者的数量和申请者的条件,加拿大的政坛和政策等,移民标准也时松时紧。flyabroad 认为随着人们学历的不断提高,英语和法语水平的不断提高,有亲属加分的申请者不断增多,移民申请的难度将逐渐增大,有移民意向的人们应该早做打算,早早行动。

2017中国移民加拿大需要哪些条件由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处