返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 不同的学历如何留学移民加拿大

不同的学历如何留学移民加拿大

www.177liuxue.cn 来源:新华网 发布时间:2015-02-12 19:12:16

留学加拿大的学生要想移民,就要先获得工作许可。加拿大移民局规定,在拿到工作许可后,在满足一定的条件,就可以移民。那么,具备不同的学历的学生如何留学移民加拿大呢? 高中学生 1.申请加拿大本科大学,毕业后能够获得3年的开放式签证,用这……

留学加拿大的学生要想移民,就要先获得工作许可。加拿大移民局规定,在拿到工作许可后,在满足一定的条件,就可以移民。那么,具备不同的学历的学生如何留学移民加拿大呢?

高中学生

1.申请加拿大本科大学,毕业后能够获得3年的开放式签证,用这三年可以找到合适的工作,进行移民。

2.申请大专,与本科一样,毕业后也能够获得3年开放式工作签证,然后找工作移民。

大专学生

1.申请不接受转学分的大学攻读本科,大约需要读4年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民。

2.申请能够接受转换学分的大学继续攻读本科,读完本科需要2-3年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民。

3.申请能接受大专学生攻读硕士预科 硕士的大学,硕士预科 硕士的时间通常都超过2年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民。

4.申请硕士文凭课程,通常硕士文凭课程时间为1年,毕业后可获得1年的开放式工作签证,期间找工作办理移民。

本科学生

1.满足硕士录取条件的学生,可以直接申请硕士录取,通常硕士的时间为1.5年—2年,如果不超过2年,则获得相应时间的开放式工作签证的时间(比如1.5年签证有效期),如果达到2年,则开放式工作签证的有效期为3年。

2.如未满足硕士直接录取条件的同学,可以申请硕士预科 硕士,通常时间超过2年,则毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民(注意:此硕士预科要求是本校自己的课程,而非其他合作院校的合作课程)。

硕士学生

1.凡在bc省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请pnp移民。

2.加拿大人极为重视教育,并拥有一流的学校。在加拿大留学,除了可以获得一个在世界范围内得到认可的学位,还可以最终移民加拿大,享受加拿大优质的福利待遇。

不同的学历如何留学移民加拿大由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处