返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 联邦技术移民227新政解读

联邦技术移民227新政解读

www.177liuxue.cn 来源:云峰签证工作室 发布时间:2010-06-12 8:32:06

这是一篇关于联邦技术移民,技术227新政,联邦移民 227的文章。加拿大移民部自2008年11月28日起实行新政策,规定在2008年2月27日后提交的联邦技术移民申请,只有下列三类人才符合联邦技术移民条件: Category 1: 在列举

加拿大移民部自2008年11月28日起实行新政策,规定在2008年2月27日后提交的联邦技术移民申请,只有下列三类人才符合联邦技术移民条件:

category 1: 在列举的38中职业内,最近10年内至少有一年以上领薪全职或相当于全职的相关工作经验。

category 2 : 已有加拿大工作安排的。

此类申请递档申请人居住国或国籍国所在地的加拿大使领馆。递档时要求递交全套申请文件包括表格和支持文件。

加拿大工作安排有两种情况:

(1)目前已经持工签在加拿大工作:a.你的雇主已同意在你移民成功后永久性雇佣;b.你的工签在你提出移民申请后有效期仍在12个月以上;c.你的工签是通过hrsdc lmo 获得的或你的工作在hrsdc免批之列。

(2)目前不在加拿大工作的:a. 雇主已提供给你永久性的工作;b.该工作已获得hrsdc 的lmo;c.你满足加拿大对该工作相关证照或标准的规定要求。

category 3 :在加国际留学生或外国工作人员并已在加拿大合法居留至少一年以上。

此类申请可以递档bufflo或者申请人居住国或国籍国的使领馆。递档时要求递交全套申请文件包括表格和支持文件。如果是国际留学生,要求有学签复印件或其他证明学生身份和学校注册上学的文件。如果是外国工作人员,要求有工签复印件,雇主信或其他证明工作身份的文件

以上三类申请人都必须满足以下最低条件要求:

(1)申请日起10年至少有一年以上领薪全职或相当于全职(37.5小时每周)的相关工作经验

联邦技术移民227新政解读由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处