返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学移民 → 通过留学加拿大转移民拿绿卡有什么不可能?

通过留学加拿大转移民拿绿卡有什么不可能?

www.177liuxue.cn 来源:人民网 发布时间:2010-04-12 15:45:48

这是一篇关于加拿大留学绿卡,加拿大拿绿卡条件,加拿大读书拿绿卡的文章。针对于想通过留学拿到加拿大绿卡的留学生,笔者将为您设计最佳的留学转移民方案,让您及时了解: 1.留学转移民的要求 2.留学时间与工作签证的关系 3.留学转移民

继2008年2月27日加拿大技术移民限定38种紧缺职业后,今年投资移民的门槛也要大幅提高。而加拿大移民局对于在加拿大的留学生却颇有偏爱——加拿大政府鼓励那些接受过加拿大高等教育并取得优异成绩的学生继续留在加拿大,为加拿大的发展做出贡献,因此加拿大移民局出台了一系列有利于加拿大留学生的政策。

那么,你留学的目的是学成归国还是移民海外呢?针对于想通过留学拿到加拿大绿卡的留学生,笔者将为您设计最佳的留学转移民方案,让您及时了解:

1.留学转移民的要求

2.留学时间与工作签证的关系

3.留学转移民途径

(一)留学转移民的要求:

根据加拿大移民部的最新政策,凡是在加拿大公立的大专或是大学学习的外国留学生学满两年取得毕业证后即可无条件的申请三年工作签证。不用提供僱主证明,也毋须与所就读

学科系相关。移民部指出,国际学生未来只需要有1年管理、专业、技术工作经验,就可以通过加拿大经验类別移民申请成为永久居民。以最快速度计,去加拿大留学,学习两年,工作一年,申请半年,合计三年半即成为移民。

(二)留学时间与工作签证的关系:

实习工作许可证的期限,不能超过该毕业生在加拿大的实际学习时间。例如,一个申请人想获得2年的实习工作许可,则该申请人在加拿大已经完成了至少2年的课程并取得毕业证

实习工作签证将是完全开放的,没有任何职业的限制,也不需要与学生所读的课程内容对口,更不需要事先找到雇主。三年期限的工作签证适用于加拿大全国。以下是课程学制长短与工作签证时效长短的对应表。

(三)留学转移民途径:

(1)高中/中专生:

申请加拿大大专或大学→获得3年工作签证

(2)大专/大学生在读生:

申请大学转学分完成本科学业满2年以上→获得3年工作签证

申请大学转学分完成本科学业满1年→获得1年工作签证

(3)大学毕业生:

申请加拿大大学硕士学习→获得3年工作签

申请加拿大大学研究生文凭课程→获1年工作签

(4)硕士毕业生:

申请加拿大大学的硕士或硕博连读学习→获得3年工作签

通过留学加拿大转移民拿绿卡有什么不可能?由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处