返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学签证 → 办理加拿大签证所需材料

办理加拿大签证所需材料

www.177liuxue.cn 来源:qq1101847244 发布时间:2017-3-3 16:00:55

据统计每一年会有3千五百万多人会选择去加拿大游玩,欣赏加拿大国家迷人风光,所以想来场说走就走的旅行,那么就赶紧去办加拿大签证。 加拿大旅游签证办理所需材料: 个人身份证明 护照: 有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须……

据统计每一年会有3千五百万多人会选择去加拿大游玩,欣赏加拿大国家迷人风光,所以想来场说走就走的旅行,那么就赶紧去办加拿大签证

加拿大旅游签证办理所需材料:

个人身份证明

护照:

有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

照片:

最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm,头顶到下巴为3.1*3.6cm)。

身份证

身份证请用a4纸复印正反两面1份。

户口本:

全家户口本复印件

结婚证:

结婚证复印件(如果已婚)

经济证明:

1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。

2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

申请表:

- 家庭信息表(imm5645e)

- 公司在职证明模板(英文)

在职人员需再提供:

在职证明(原件):

在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。

派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)

营业执照(复印件)

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料

1、提供街道出具的居住证明

2、提供经济依附人的存款证明及收入证明

3、提供与经济依附人的关系证明。

如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

公证书(原件):

1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请

2、未与父母或父母中一方同行,需提供:

a. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

b. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

准假证明(原件):

1、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

2、学生证原件及复印件。

如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

1、退休证的复印件。

2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

若申请人为非在职人士:

1、提供街道出具的居住证明。

2、提供经济依附人的存款证明及收入证明。

3、提供与经济依附人的关系证明。

签证费

旅游签证每人100加拿大元,一同申请的直系家庭最多收费500加拿大元。

办理加拿大签证所需材料由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处
办理加拿大签证所需材料 相关推荐