返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学加拿大留学签证 → 加拿大留学 2015年留学加拿大签证如何续签

加拿大留学 2015年留学加拿大签证如何续签

www.177liuxue.cn 来源:东方网 发布时间:2014-12-06 15:35:03

对于去加拿大留学的学生来讲,了解加拿大留学签证的续签信息是必要的,省得给自己的加拿大留学生活及学习带来不必要的麻烦。那么对于加拿大留学签证到期的学生来说该如何续签呢?当学生拿到长期留学签证的时候,每个学生应该是有2个签证,一个是te……

对于去加拿大留学的学生来讲,了解加拿大留学签证的续签信息是必要的,省得给自己的加拿大留学生活及学习带来不必要的麻烦。那么对于加拿大留学签证到期的学生来说该如何续签呢?

当学生拿到长期留学签证的时候,每个学生应该是有2个签证,一个是temporary residence临时居民签证,通俗叫小签。它是贴在护照上的,让学生进入加拿大用的,所以也叫返加签证;另一个叫study permit,学习许可,通俗叫大签。每个学生的签证根据课程不同,有长有短,其实都没有问题。关键要搞清楚如何办理续签。加拿大的这2个留学签证其实是有关联的。

一、 学生签证(studeypemit)/也叫大签,或者也叫大纸。往返签证(multi-entry,single-entry)/也叫小签或者也叫小纸。两者都必须按时申请签证延期。

加拿大的留学生签证,有效期通常为1年,1年后需到当地移民申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

现在的学生签证在6月28日新移民法公布以后都已经更改了。现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。

现在所有的新学生申请加拿大bc的学生签证的延期都需要以下材料:

1、letterofacceptance(学校发给你的入学申请信)

2、transcriptionofacademicrecord(之前学习的成绩单)

3、银行存款的证明文件(不少于7000加币,最好是10000加币以上)

4、passportandstudentvisa的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

5、填写一份applicationtochangetermsandconditionsortoextendmystayincanada的申请表格

6、需要去citizenship

加拿大留学 2015年留学加拿大签证如何续签由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处