返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 2017年澳洲技术移民新政策与申请条件

2017年澳洲技术移民新政策与申请条件

www.177liuxue.cn 来源:qq709487957 发布时间:2017-10-27 16:12:57

其中也包括很多的技术移民,那么在2017年针对技术移民澳大利亚有什么新政策呢? 2017年澳洲技术移民新政策与申请条件 澳大利亚189技术移民(独立技术移民189签证)政策:     澳洲189独立……

澳大利亚这个国家的人文氛围很好,而且环境什么的也都很不错,现在已经越来越多的人想要移民到澳大利亚去,其中也包括很多的技术移民,那么在2017年针对技术移民澳大利亚有什么新政策呢?

2017年澳洲技术移民新政策与申请条件

澳大利亚189技术移民(独立技术移民189签证)政策:

澳洲189独立技术移民签证为永久居留签证,简称澳洲189移民,不需要雇主或亲属担保,也无需州政府或地区政府提名。申请人不需要任何担保可以直接获得绿卡,没有任何附加限制。通过澳洲189技术移民成功后可在澳洲任何地区生活、工作和学习,是符合条件的申请人的首选。

澳大利亚189技术移民(独立技术移民189签证)条件:

1. 提名职业在相关的技术职业列表上;

2. 通过了职业技术评估;

3. 年龄小于50周岁;

4. 评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分)

5. 雅思不低于4个6;

6. 满足健康和品质要求。

7需要获得eoi邀请;

澳大利亚190技术移民(担保技术移民)政策:

澳洲190州担保技术移民签证(俗称澳洲190移民)适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等),申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(pr),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居。

澳大利亚190技术移民(担保技术移民)条件:

1. 被提名职业在相关技术职业列表上;

2. 通过了特定的职业技术评估;

3. 不满50周岁;

4. 评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

5. 雅思至少4个6(申请前三年有效);

6. 获得了州或地区政府机关提名;

7. 满足健康和品质要求。

8需要获得eoi邀请;

澳大利亚489技术移民(偏远地区担保技术移民)政策:

澳洲489偏远地区担保技术移民签证适合一些eoi评分只有50分,但在澳洲偏远地区有亲属的申请人。澳洲489移民签证是一个临时过渡性质签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年可以转永久居民。澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区489签证是一个临时过渡性质签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年可以转永久居民。澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。

澳大利亚489技术移民(偏远地区担保技术移民)条件:

1、受邀途径 — 需提交意向书(eoi)并且以技术劳工的身份受邀申请该签证;

2、延长居留途径 —已持有475/487/495/496临时签证至少两年,想要延长在澳洲的居留时间;

3、评分至少要达到60分;

4、雅思至少4个6;

5、年龄不超过50周岁;

6、需通过职业评估;

7、满足健康和品质要求

8、你是持有澳洲489或475/487/495/496临时签证的人的家庭成员;

2017年澳洲技术移民新政策与申请条件由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处