返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 2015年澳洲投资移民申请条件

2015年澳洲投资移民申请条件

www.177liuxue.cn 来源:金融界财经频道 发布时间:2015-1-8 9:45:09

2015年澳洲投资移民申请条件是什么?需要具体怎样的条件才能成功移民澳洲呢? 澳信移民专家介绍,澳洲投资移民有4种移民项目,每个项目对申请人的要求各不相同,投资人可根据自身条件选择合适的移民方式。 目前,澳洲一共有4种投资移民项目,……

近年来,澳洲投资移民成为国人热衷的移民项目,申请人数急增,根据澳大利亚移民局公布的官方数据显示,中国已经成为澳洲投资移民申请人来源的第一大国。澳大利亚移民项目正在以稳定的政策、多样化的移民项目和投资门槛低等优势,吸引越来越多的中国人移民。那么,2015年澳洲投资移民申请条件是什么?需要具体怎样的条件才能成功移民澳洲呢?

澳信移民专家介绍,澳洲投资移民有4种移民项目,每个项目对申请人的要求各不相同,投资人可根据自身条件选择合适的移民方式。

目前,澳洲一共有4种投资移民项目,包括:商业创新类188a签证(以下简称188a)、投资类188b签证(以下简称188b)、重大投资类188c签证(以下简称188c)和商业天才类132签证(以下简称132)。其中, 188a和重大投资类188c签证,最受市场欢迎。

188a签证:移民条件最少,申请人数最多

188a签证是最多中国人申请的澳洲投资移民项目,如果你是企业主或者股东身份,在国内公司拥有一定比例的股份,公司营业额达到50万澳币;家庭资产在80万澳币以上;并且通过澳洲移民局的评分要求,即可向澳大利亚移民局递交移民申请。

澳信移民专家表示,188a对申请人的资金实力要求不高,投资要求也比较低,申请人只需要投资20万澳元到澳洲开创一项生意,并满足移民局规定的管理、居住和经营要求之后,即可全家获得永久居民身份。

相比英国至少投资200万英镑、新加坡至少投资250万新币等其他移民国的天价投资门槛,188a移民项目非常适合资产规模不高的中小企业主申请。

188c签证:申请条件最简单,移民速度最快

在澳洲投资移民的项目中,重大投资者签证188c是申请条件最简单的项目。任何一位移民申请人只要有500万澳元的投资款,并且愿意将500万澳元投资到澳大利亚移民局认可的项目中满4年时间,即可全家获得澳洲永久居民绿卡。

澳信移民专家介绍,188c签证,是目前澳洲投资移民项目中,审批速度最快的一个项目,澳信的客户最快2~3个月,即可全家获批。

该签证对申请人的年龄、学历、背景等均无限制,适合的人群较为广泛,只要满足投资要求,申请人即使年龄超过55周岁,没有商业经验也可以申请。而且188c的居住要求很少,只需要4年内住满160天即可,十分适合不能长期在澳洲居住,需要照顾国内生意和人脉的投资人。

因此,188c深受国内富豪的青睐,澳洲移民局数据显示,188c自推出以来仅仅两年时间,就已经有400多位富豪获得签证,其中,约90的获批者来自中国。

澳信移民专家提醒大家,2015年10月14日澳洲移民局宣布将对188c移民政策进行重大调整,将会增加申请人的居住要求,新政的细节还没正式出台,将在明年7月实施,在此之前,188c的移民政策仍执行旧政,有意向申请的客户应抓住变政前的有利时机,尽早递交申请。

2015年澳洲投资移民申请条件由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处