返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 澳洲投资移民条件

澳洲投资移民条件

www.177liuxue.cn 来源:中国日报网 发布时间:2014-12-31 13:45:52

2008-2012财年,中国是澳洲最大的投资移民来源国,占比超过60!中国人热衷移民澳洲的原因有很多,其中澳洲投资移民的选择性强,移民条件的多样化是重要的原因。据专业从事澳洲投资移民的澳信移民介绍,澳洲投资移民有四个移民项目,分别为……

澳洲投资移民是目前主流的移民国家中,政策最为稳定、办理速度较快、成功率较高的移民项目。根据澳大利亚移民局的官方数据显示,2008-2012财年,中国是澳洲最大的投资移民来源国,占比超过60!中国人热衷移民澳洲的原因有很多,其中澳洲投资移民的选择性强,移民条件的多样化是重要的原因。

据专业从事澳洲投资移民的澳信移民介绍,澳洲投资移民有四个移民项目,分别为188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。下面就着重介绍创新生意类和重大投资类签证的移民条件,投资人可根据自身的条件选择适合自己的项目。

创新生意类移民条件

澳洲创新生意类移民又称188a签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

188a签证的移民条件是:

1、申请人至少拥30的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

2、个人及家庭资产达到80万澳元以上;

3、申请人年龄在55周岁以下;

4、移民评分达到65分以上

5、至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

由以上移民条件可以看出,188a签证对申请人的股份要求和公司营业额要求不高,一般中小企业主都符合条件。此外,188a签证的投资金额较低,对申请人的资金占用较少,非常适合资金实力不太雄厚的投资人。但是,该签证对申请人的年龄有限制,超过55周岁不能办理,所以,有意向申请188a签证的国内企业家最好尽早提交申请。

重大投资类申请条件

重大投资类签证(significant investor visa,简称siv)又称188c签证,是澳大利亚移民局针对全球富豪推出的移民澳洲的快捷通道,而事实上,截止至2014年10月31日,澳洲移民局所签发的490张签证中,88的签证获批者为中国人!为什么中国富豪都扎堆申请188c?主要跟188c签证简单的移民条件有关。

188c签证的移民条件是:

1、投资500澳元到澳大利亚移民局认可以项目;

2、不限年龄,不限学历,没有经商背景要求。

澳信移民专家介绍,188c签证对申请人的要求十分简单,不需进行复杂的移民评分,没有年龄的限制,只需要拥有500万澳元,而且资金来源解释比较宽松。更重要的是,188c签证是所有澳洲投资移民项目中,办理速度最快的一个移民项目,通常3-6个月就能拿到签证!

同时,188c签证也是居住要求最少的澳洲移民项目,4年中只需要住满160天即可以达到要求!大多数中国中国高净值人群在移民之后,仍然可以兼顾在国内的生意,投资和绿卡两不误。

专家提醒,想办重大投资者签证的投资人,移民要趁早!2014年11月新政对重大投资者签证进行了大幅调整,计划提高副申请人的居住要求,即2015年7月1日后递交申请的投资人,配偶及子女每年须在当地住满180天,移民政策将越来越严格。

关于澳信移民:

澳信移民(ausinvisa)是一家专注于澳洲投资移民的专业移民公司,总部在澳大利亚,在中国多个城市设有分支机构。澳信是经中国公安部认证的合法移民公司,拥有3名澳大利亚移民律师协会(mara)认证的注册移民代理,澳信公司的核心移民顾问,均有10年以上澳大利亚移民办理经验。

澳信移民公司专业办理澳洲188a、188b以及重要投资者签证188c等各类澳洲投资移民签证,最快3个月,即可帮助客户全家移民澳洲。

澳洲投资移民条件由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处