返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学移民 → 澳大利亚移民局出台技术移民最新政策

澳大利亚移民局出台技术移民最新政策

www.177liuxue.cn 来源:大众网 发布时间:2013-02-19 13:46:46

这是一篇关于澳大利亚移民局,澳洲移民局,澳洲移民局最新政策的文章。澳大利亚移民局出台技术移民最新政策、此次政策改变力度之大、影响范围之宽前所未有,具体包

即将于2011年7月1日执行的新移民政策对于申请人要求主要着重于以下几个方面:

1.更好的英文水平-雅思四个六分将没有移民加分,四个七分将有10分加分,四个八分将有20分加分。

2.更为广泛的职业技能就业。

3.更高级别的学历学位资格。

4.更有针对性的年龄范围。

新的移民通过分数线为65分,将适用于以下签证类别:

?subclass475skilled–regionalsponsored

?subclass487skilledregionalsponsored

?subclass175skilledindependent

?subclass885skilledindependent

?subclass176skilledsponsored

?subclass886skilledsponsored

以上签证申请人必须符合以下基本要求:

1.递交申请前年龄不超过50岁。

2.满足最低英文雅思四个六分的要求。

3.递交申请前已经通过职业提名清单上的一个职业评估。

4.提供递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习或最近相关工作经验的要求。

关于2010年2月8日过渡期政策新通知,还有不少申请人符合申请migrationoccupationindemandlist的加分。属于过渡期政策的申请人,还能继续在2012年12月31日之前按照现行的政策递交移民签证的申请,细节问题欢迎致电咨询奥烨移民公司。

年龄加分:

18-24岁25分

25-32岁30分

33-39岁25分

40-44岁15分

45-49岁0分

很多澳大利亚毕业生的年龄还没有到25岁,年龄方面的5分损失是难以弥补的。

英文能力:

对于全部技术移民的新规定,澳大利亚移民部新规定雅思四个六分是最低的入门要求,从打分的角度看,四个六分将没有分数添加。

持有有效的英国,加拿大,新西兰,美国,爱尔兰护照的申请人可以默认有雅思四个六分的资格,但如果申请雅思四个七分的10分或雅思四个八分的20分资格,也还是需要提供有效的雅思成绩单,详情欢迎致电咨询奥烨移民公司。

雅思四个六分0分

雅思四个七分10分

雅思四个八分20分

中国留学生在雅思考试中是有一定优势的,要好好发挥。

境外和澳大利亚相关工作经验加分:

澳大利亚境内相关工作经验:

1年工作经验5分

3年工作经验10分

5年工作经验15分

8年工作经验20分

境外相关工作经验:

3年工作经验5分

5年工作经验10分

8年工作经验15分

值得一提的是工作经验方面的加分,是可以澳大利亚境内和境外累计的,即在过去最多10年内的相关工作经验能够被认可,境内和境外的工作加分累计相加最多能够认可20分。

例如,国内5年工作经验,澳大利亚5年工作经验,按照表格能够申请15 10=25分,但根据上述规定只能申请封顶上限的20分加分。

对于工作经验的具体要求,移民部认可的是申请人提供和职业提名的相关工作经验,每周至少20小时有薪水的工作。

申请人需要根据自己的学历学位和工作经验,通过在职业提名清单上的相应职业评估。

移民局着重强调申请人申请的工作经验加分是否符合要求,还是需要根据申请人分配到的签证官的判断为准。

学历要求:

学历要求方面的加分只能以最高的学位加分一次。例如申请人同时有本科和博士学位,这个申请人只能申请最高的博士学位20分加分,而不能累计加分。

博士学位20分

本科学位15分

专科或职业学历10分

被职业评估机构认可的资格学历10分

澳大利亚学习要求:

在澳大利亚完成至少2学年(至少在澳大利亚联邦海外学生课程注册cricos下注册为92周),所学习的专业要和申请的职业提名紧密相关。

边远地区学习:

在满足两年全职学习要求的同时,申请人所就读的学校位于澳大利亚如下的边远地区,将可以再多申请额外5分的加分。

完成职业年课程:

对于会计,计算机,和工程师专业的申请人,将有机会通过完成如下的职业年课程,获得额外5分的加分。

社区语言:

申请人将不能再使用国内本科学位资格申请5分的社区语言加分,申请人需要通过澳大利亚naati翻译机构认可的最低para-professional级别的认证。

配偶技能:

申请人的配偶达到如下的要求,可以为主申请人加5分。

1.副申请人需要包括在和主申请人同样的签证申请中

2.不能是澳大利亚公民或永久居住民身份

3.递交申请前需要小于50岁

4.需要通过与主申请人同样一个sol上的职业提名

5.需要至少有雅思四个六分的成绩

6.需要在递交申请前24个月有相关的至少12个月工作经验,或递交申请前6个月完成2年的全职学习

州政府和亲属担保:

符合要求的申请人,获得州政府担保可

想要了解更多有关澳洲最新的移民资讯,欢迎咨询奥烨移民公司!

地址:广州市沿江中路298号江湾商业中心3501-3511室

电话:020-83284528/800-830-5535

【澳洲移民局】

澳大利亚移民局出台技术移民最新政策由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处