返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学签证 → 办理澳洲845签证

办理澳洲845签证

www.177liuxue.cn 来源:qq643017065 发布时间:2017-3-17 15:33:06

获得845澳洲签证的条件 1)·持有学生签证、457工作签证等有效地临时签证。2)申请前的12个月在澳洲累计居住大概9个月。3)在澳洲境内自建生意18个月并且生意的年营业额(申请前)不少于25万或出口不少于10万澳元……

在当今社会,随着时代的变化,经济的增长,大家的生活水平都有所提高。所以出国旅游、出国留学、出国自营生意都成为了一种方式。只要符合条件。有那一份能力,就能做自己想做的事情,看到更高更远的视线。

什么是845签证

845签证是为具有一定经济实力并且有志于在澳洲自营生意,创建公司的澳洲临时签证持有人专门设计的永居签证。该签证的特点是对申请人的年龄没有要求,对英文的要求相当宽松,即使不会英文也有可能,主要考察的是申请人在澳洲的经营状况和个人资金。具体要求是申请人在澳洲的一个生意中要占有10的股份达18个月,雇佣3名具有澳洲公民或者永居身份的本地员工,年营业额达到澳币20万。

如果是出口生意的话,年出口额是10万澳币。申请人及配偶在生意中的净资产达到澳币10万,个人净资产达到澳币25万。由于这个签证采用类似于技术移民的打分制,所以如果个人资产数额越高,那么获得的分数也就越高。

获得845澳洲签证的条件

1)·持有学生签证、457工作签证等有效地临时签证。2)申请前的12个月在澳洲累计居住大概9个月。3)在澳洲境内自建生意18个月并且生意的年营业额(申请前)不少于25万或出口不少于10万澳元。4)*如果年营业额少于40万澳元,要求申请人在企业中的股份不少于51。5)*如果年营业额在40万澳元以上,要求申请人在企业中的股份不少于30。

6)*如果是在上市公司,要求申请人在企业中的股份不少于10。7)·申请前的12个月,申请人和配偶的净资产大于澳币25万。8)·申请前的12个月,申请人和配偶在澳的生意净资产大于澳币10万。9)·申请人负责生意的日常管理。10)·没有不良的经营记录。11)·满足该类别的移民分数105分。

办理澳洲845签证由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处