返回首页 | 设为首页  加入收藏 订阅本站
一起去留学澳大利亚留学签证 → 澳大利亚旅游签证须知

澳大利亚旅游签证须知

www.177liuxue.cn 来源:特莱米雅旅游网 发布时间:2010-07-10 5:47:24

这是一篇关于澳大利亚签证,澳大利亚签证须知,澳大利亚旅游签证的文章。在职人员需要提供在职证明和所在公司的企业法人营业执照复印件;如果您是退休人员,需要提供退休证明;在校的学生需要提供在校证明。 针对特殊申请人的特殊要求: 1

北半球的冬天虽然有白雪的点缀,但是漫长的冬天还是会让我们有些无奈,那么何不去南半球感受一些久违了的夏天呢!出国第一步,办理签证,这里面可是有很多学问的哦!且听专家我慢慢道来!

如果您的访澳目的为度假、观光、探亲访友或购置私人房产,那么您需要申请旅游签证(676类别)。如果您的访澳目的为参加3个月以内(含3个月)的非正式课程或培训,也可以申请旅游签证。旅游签证676类别持有人在澳期间不得进行工作。

根据不同情况,旅游签证可签发单次或多次入境,在澳停留期限为每次3个月,6个月或12个月。申请人可以根据自己的需要,申请日经次数和提留时间。

一般情况下,3个月的旅游签证已经能够满足绝大多数申请人的需要了,如果您要是想申请停留更长的时间,那么需要符合澳大利亚的特殊要求哦!

(一)首次申请赴澳旅游签证所需要的资料

适用于首次申请赴澳旅游签证、或过去5年内从未访澳或只参加过ads旅游团访澳的申请人。所需的主要材料要参见下面我列的项目哦!

1、作为中国公民,需要填写一份48r chs的表格和一份54表。

2、个人有效的护照及旧护照(如有)。

3、符合要求的照片一张。

4、本人户口本的复印件一份。

5、证明您有足够资金赴澳旅行的材料。如果您的澳大利亚亲戚愿意为您的旅行提供担保的话,需要提供他们的邀请信及有能力提供经济资助证明。

6、在职人员需要提供在职证明和所在公司的企业法人营业执照复印件;如果您是退休人员,需要提供退休证明;在校的学生需要提供在校证明。

针对特殊申请人的特殊要求:

1、如果您是75岁以上的申请人,需要提供医院身体检查的收据。而且还要提供个人旅行保险,保险必须覆盖整个在澳期间停留的时间。

2、如果您是18岁以下的申请人,需要提供证明父母和子女关系的材料,学校的在读证明(如果使用),如果父母任意一方 不随行,还需要提供不随行的声明。

你还可以提供其他的您自己认为有利于出签的其他材料。澳大利亚使馆要求所有提供的中文材料都需要提供英文翻译件。

如果有疑问,可以随时可以和我联系,留言给我,我随时回复,同时我可以为您翻译所有的中文材料。

以上是赴澳旅游的签证须知,以后会提供更多关于澳大利亚商务签证的指南,信息不断更新中。

澳大利亚旅游签证须知由一起去留学 ( www.177liuxue.cn )编辑整理,转载请保留出处